Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Работа » Какую вытяжку для кухни лучше купить? порекомендуйте производителя

Какую вытяжку для кухни лучше купить? порекомендуйте производителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим поменять вытяжку в кухне, покупали два года назад, производитель Китай, как видите проработала недолго,  хотелось бы приобрести от более качественного производителя недорого,  у кого есть опыт порекомендуйте варианты?

0

2

Мы купили себе ползунковую подвесную из нержавеющей стали, в прошлом году уставили, производитель Италия, очень хорошая вытяжка, мощность тоже приличная, думаю нам хватит на долгие годы.

0

3

Вытяжка дело ответственное, если покупаете то нужно покупать качественную, и не смотреть на стоимость,   я допустим остановила свой выбор на вытяжке в данном интернет-магазине http://elikor.com  эта компания эликор,  это крупнейший российский производитель, у них очень качественное оборудование, компанию мне порекомендовала моя подруга, видела у неё вытяжку такую, вот и решила купить себе, скоро будут делать установку, выбором очень довольна.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Работа » Какую вытяжку для кухни лучше купить? порекомендуйте производителя