Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Запчасти для скутера.

Запчасти для скутера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где можно заказать запчасти от японского скутера HONDA. Никогда бы не подумала, что это проблема. А оказалось! Весь город объездишь, и не найдешь, а если и найдешь, то по такой цене, что и брать не охота. Если знаете, напишите.

0

2

Olga написал(а):

Подскажите, где можно заказать запчасти от японского скутера HONDA. Никогда бы не подумала, что это проблема. А оказалось! Весь город объездишь, и не найдешь, а если и найдешь, то по такой цене, что и брать не охота. Если знаете, напишите.

А напишите объявление - Куплю запчасти к скутеру HONDA. Если мне нужно что нибудь приобрести, я всегда так делаю, даже на дом приносят. Чем не вариант?

0

3

Olga написал(а):

У меня сын на таком гоняет. Тоже с запчастями намаялись. Стал искать в интернете, и нашел вот этот магазин запчастей для скутеров https://xn--80aaapfijri0brgdkfp3d4i.xn--p1ai/category/category_51/, и главное, там есть запчасти и для японских моделей. Посмотрел, цены даже ниже, чем в обычных магазинах. Есть доставка, по всей России. Стал заказывать только там, запчасти хорошего качества, и всегда есть в наличии. Советую.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Запчасти для скутера.