Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Оборудование для очистки воды.

Оборудование для очистки воды.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На предприятие общественного питания требуется установить оборудование по очистке воды от жиров и масел. Причина, постоянные засоры. Это стало реальной проблемой, которую нужно решить как можно скорее. (А то начальник меня уволит, честное слово.) Помогите полезным советом, куда обратиться?

0

2

Giiom написал(а):

На предприятие общественного питания требуется установить оборудование по очистке воды от жиров и масел. Причина, постоянные засоры. Это стало реальной проблемой, которую нужно решить как можно скорее. (А то начальник меня уволит, честное слово.) Помогите полезным советом, куда обратиться?

Хорошая наверное штука. Я и не знала, что такие существуют. Надо посоветовать знакомой, ей как раз по профилю. Слежу за ответом.

0

3

Giiom написал(а):

Думаю, начальник вас не уволит. Потому что, я вам помогу. Вам нужно обратиться в Научно производственное объединение "Промышленная водоочистка".  Они производят различное оборудование для очистки воды. В том числе от жиров и масел. Хороший выбор, профессиональная консультация, доставка. Обращайтесь сюда https://polyfacture.ru/catalog/zhiroulo … avtosbor/, и ваша проблема будет решена в короткие сроки.

0

4

я фильтрами пользуюсь

0

5

Я недавно относительно,недельки две назад покупал такой и купил именно от компании SHAANXI с грубой чисткой,нашел я его в этом интернет магазине https://filtruem.ru и обошелся он мне всего лишь в 900 рублей,доставка кстати быстрая,советую.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Оборудование для очистки воды.