Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Ставки

Ставки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Есть здесь любители спорта? А то я просто обожаю футбол. Частенько вечер провожу у телевизора, знаю наперечет всех футболистов и тренеров самых сильных команд, могу оценить шансы каждой команды на победу. Вот и думаю - может попробовать ставки делать? Кто сталкивался - что надо знать, какие есть подводные камни?

0

2

На мой взгляд главное, что надо знать прежде чем начать делать ставки на спорт, это то, что тут нет никакой гарантии на выигрыш. Очень велик шанс, что вы просто потеряете деньги, вместо того, чтобы заработать. Так что подумайте - надо ли оно вам

0

3

Филарет написал(а):

Кто сталкивался - что надо знать, какие есть подводные камни?

Я считаю, что самое главное - это ответственно отнестись к выбору букмекерской конторы. Сейчас их довольно много работает онлайн, есть из чего выбирать: http://bookmakersbet.ru/ Внимательно изучите их условия, способы пополнения счета и вывода денег, комиссии, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Почитайте отзывы - это поможет не нарваться на откровенных мошенников.

0

4

Лично я противник подобных игр. Я считаю, что если нужны деньги, то необходимо пойти и заработать их, а не надеяться на какую-то удачу, которая внезапно вас обогатит. Чудес не бывает

0

5

Филарет написал(а):

Привет всем! Есть здесь любители спорта? А то я просто обожаю футбол. Частенько вечер провожу у телевизора, знаю наперечет всех футболистов и тренеров самых сильных команд, могу оценить шансы каждой команды на победу. Вот и думаю - может попробовать ставки делать? Кто сталкивался - что надо знать, какие есть подводные камни?

Конечно же, а разве в нашей стране есть люди, которые не любят футбол? Если честно среди моих знакомых ребят таких нет. А ставочки однозначно стоит поделать, 1xbet официальный сайт как раз дает вам возможность. На 1xbet регистрация легко проходится, разберетесь без проблем

0

6

Если вы действительно так хорошо разбираетесь в футболе, то конечно стоит попробовать делать ставки. Я ставками одно время очень увлекался, и неплохо на этом увлечении зарабатывал.

0

7

Автор, пробуйте делать ставки и даже не раздумывайте. Тем более если вы реально так хорошо разбираетесь в футболе. Сейчас ставки на спорт набираю популярность с каждым днем. Кстати, есть очень много сайтов на которых можно почерпнуть полезную информацию о футболе. К примеру вот здесь есть бесплатные прогнозы на футбол https://footballguru.ru/prognozi/

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Ставки