Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Про деньги в коронавирусный карантин

Про деньги в коронавирусный карантин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет из Москвы. Слушайте, мне помощь нужна. Посоветуйте, что делать - нас отправили всех в отпуск без сохранения заработной платы пока на две недели, а потом может еще продлят. А я без денег осталась совсем. В банк пойти не могу - плохая кредитная история. И как быть? Мне не нужны миллионы, мне бы хоть немного на самое необходимое..

Отредактировано Krasotule4ka (2020-04-01 18:11:08)

0

2

Да уж. Очень ситуация неприятная, конечно. Ну что тут можно поделать. Раз банк кредит не дает, то единственное, что вам остается - это взять микрозайм. Особенно если принять во внимание, какой сейчас карантин везде, а вы можете даже не выходя из дома оформить займ на банковский счет онлайн: https://onlain-zaim.ru/na_schiet Только имейте ввиду, что в микрозаймах обычно проценты высокие, так что много не берите

0

3

Подождите, а я что-то не понял - как это так - без сохранения заработной платы домой отправили? Это же не законно! Вам надо в прокуратуру жаловаться идти, пусть вашего работодателя проверяют. А то ишь - хорошо устроился!

0

4

Ну неужели вам совсем не у кого занять? У друзей, родственников, знакомых? Неужели никто не сможет выручить. Сейчас ситуация такая, что не стыдно денег попросить. Многие, наверно, без денег останутся из-за этого коронавируса

0

5

Слушайте, читаю постоянно новости про коронавирус, так вон тут пишут, что всем, кто остался из-за него без работы выплатят помощь в размере 19500: https://coronavirus19.ru/blog/tag/koronavirus/ Только меня что смущает - там вроде речь идет про увольнение, а вас не уволили, а просто отправили отдыхать без денег. Так что вы, наверно, не попадаете под категорию тех, кому заплатят. Хотя разбираться, конечно, надо подробней

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Про деньги в коронавирусный карантин