Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Торговля рыбой

Торговля рыбой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как считаете, хорошо ли будет идти в наше время торговля живой рыбой? Думаю взять в аренду парочку ставков и запустить малька, а когда вырастет, вылавливать рыбу, везти на рынок и там торговать прямо из емкости с водой... Вот только не могу придумать, какую же емкость удобно использовать для этих целей?

0

2

Даже не знаю что вам посоветовать. Мне кажется, вам должна подойти емкость такая, в которых раньше возили молоко, помните? Большой металлический бак (сейчас не скажу точно как называется).

0

3

Вы должны понимать что вам придется положить много сил и времени на то чтобы вырастить из мальков полноценную рыбу. Вы готовы на это? Осознаете всю серьезность ситуации?

0

4

Вид бизнеса вы выбрали очень даже перспективный. Думаю, у вас все выйдет. А вот тару, действительно подобрать будет сложно. Разве что, вам заказать на производстве изготовление пластиковой емкости для воды... Вот, посмотрите среди прочего какие они бывают http://www.svarplastik.ru/ Это у нас в Москве, но, думаю, в каждом регионе должно быть подобное производство.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Торговля рыбой