Всем добрый день я вот решил поменять хостинг на выделенный сервер vps ну пока не решишь всё с компанией какой лучше отдать предпочтение может вы что-то посоветуете буду благодарен!
Покупка выделенного сервера!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-30 14:31:41
Я хочу ускорить работу сайта, и перейти на более современный хостинг. Сейчас в поисках, буду рад, поучаствовать в дискуссии и поделиться своим, негативным опытом. А вы делитесь своим.
Поделиться32022-06-30 14:32:04
Сейчас очень много компаний, которые предоставляют такие услуги. Но не всегда всё устраивает клиента, мне вот не нравятся завышенные цены на их услуги, я не понимаю, почему такие высокие цены.
Поделиться42022-09-13 11:14:21
Всем добрый день я вот решил поменять хостинг на выделенный сервер vps ну пока не решишь всё с компанией какой лучше отдать предпочтение может вы что-то посоветуете буду благодарен!
На наличие скрытых угроз, обязательно надо проверять сервера.
Поделиться52022-09-13 11:25:52
На наличие скрытых угроз, обязательно надо проверять сервера.
Чтобы это сделать, следует обратиться к специалистам из компании «ЛИТЕРАФОРТЕ». Они проведут мероприятия по выявлению нарушений в системе информационной безопасности, устранят их и помогут обеспечить безопасность в будущем. Нам благодаря им, удалось добиться защиты всех наших серверов.
Поделиться62022-10-15 11:19:32
Добрый день! Если хотите поменять хостинг на выделенный сервер vps то вам сюда http://www.kingservers.com/ там можно безопасно хранить данные в течение долгого времени, сделан удобный интерфейс и в целом простое пользование хостингом. Цены адекватные, рекомнедую