Решил в городе открыть свой виртуальный клуб, но для этого мне необходимо оформить франшизу. Кто мне может подсказать, куда можно обратиться для решения такого вопроса?
Как можно оформить франшизу на виртуальный клуб?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-18 18:35:50
В данное время клубы виртуальной реальности это новинка для людей. Если получится сделать открытие такого заведения, я думаю это будет очень выгодно.
Поделиться32023-02-18 23:18:28
Я доволен, что смог открыть клуб виртуальной реальности с франшизой, в этом мне помогла компания https://franchise.warpoint.ru Выучив всю конъюнктуру рынка, я понял, что это очень выгодно, так как по России это уникальный бизнес.
Поделиться42023-06-26 13:14:35
Решил в городе открыть свой виртуальный клуб, но для этого мне необходимо оформить франшизу. Кто мне может подсказать, куда можно обратиться для решения такого вопроса?
Почему именно по франшизе хотите работать, а не развивать собственный бренд?
Поделиться52023-06-26 14:44:13
Почему именно по франшизе хотите работать, а не развивать собственный бренд?
Франшиза даёт свои преимущества на начальном этапе развития бизнеса, но вот в дальнейшем личный бренд принесёт куда больше дохода. Поэтому развивайте именно. Не забудьте оформить авторские права или патент, чтобы ни кто не мог воспользоваться им. Ну а если всё же его заходят забрать у вас, вы должны знать что делать, чтобы защитить свой бренд. В компании Virtualization Security Group gjvjuen помогут это сделать.