Где искать сервис по чип-тюнингу автомобилей Toyota? У меня машина Toyota Camry 35 2007 года. Можешь порекомендовать мне какой-нибудь сервис? Я хочу увеличить мощность моего автомобиля, улучшить топливную экономичность и повысить динамику разгона.
Где искать сервис по чип-тюнингу автомобилей Toyota?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-16 14:43:31
Смотрите, чип-тюнинг автомобилей – это достаточно распространенная услуга, которая используется для повышения мощности двигателя. Для того, чтобы получить максимальный эффект, важно обратиться в правильный сервис.
Поделиться32023-03-16 23:36:17
Я бы посоветовал тебе съездить в один из сервисных центров, который занимается чип-тюнином, например, https://forza-tuning.ru . Там работают профессиональные мастера, которые делают качественный чип-тюнинг. В этом центре есть все необходимое оборудование. Я там сам делал.
Отредактировано Дровушкен (2023-03-16 23:37:13)
Поделиться42023-06-16 16:57:10
Где искать сервис по чип-тюнингу автомобилей Toyota? У меня машина Toyota Camry 35 2007 года. Можешь порекомендовать мне какой-нибудь сервис? Я хочу увеличить мощность моего автомобиля, улучшить топливную экономичность и повысить динамику разгона.
Старенькая машина, пора бы уже поменять..
Поделиться52023-06-16 18:13:32
Старенькая машина, пора бы уже поменять..
Конечно машина уже древняя, 2007 год. Морально устарела я бы сказал. Лучше её продать и купить электромобиль из Америки . Стоят там такие машины вполне доступных денег, дешевле чем у нас. Надо будет только дополнительно заплатить за пригон и растаможку. Такой вариант рассмотрите для себя.