Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Кликеры » Какие службы доставки сейчас работают с европейским направлением?

Какие службы доставки сейчас работают с европейским направлением?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие службы доставки сейчас работают с европейским направлением? Хочу родне посылки отправить из Москвы

0

2

А в Казахстан из европейских магазинов как можно доставить товары?

0

3

Недавно воспользовалась услугами Meest Shopping для доставки одежды из Bershka в Казахстан, и осталась в полном восторге http://meest.shopping/kz/catalog/view/dostavka-iz-bershka Процесс оказался удивительно простым: зарегистрировалась на платформе, получила европейский адрес и оформила заказ на сайте Bershka. Посылка пришла быстро — всего за две недели. Приятно удивило, что в процессе доставки я могла отслеживать местоположение груза в личном кабинете. Все вещи пришли в идеальном состоянии, аккуратно упакованные. Особенно хочу отметить доступные тарифы на доставку и отсутствие скрытых платежей. Это был мой первый опыт с Meest Shopping, но точно не последний. Рекомендую всем, кто хочет заказать стильную одежду из Европы без лишних хлопот!

0

Вы здесь » Форум о заработке » Кликеры » Какие службы доставки сейчас работают с европейским направлением?