Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Софт

Софт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите как автоматизировать работу спортивного клуба. Сейчас решаю думаю какой софт подключить. У кого есть опыт подскажите какая программа поможет улучшить качество работы?

0

2

anna_oks написал(а):

Подскажите как автоматизировать работу спортивного клуба. Сейчас решаю думаю какой софт подключить. У кого есть опыт подскажите какая программа поможет улучшить качество работы?

Так понимаю 1С надо ставить?

0

3

anna_oks написал(а):

Конкретно у себя мы используем программу автоматизации для бассейна . Она позволяет более удобно взаимодействовать с клиентами, вести учёт работы персонала и так далее. Ознакомьтесь с полным её функционалом, может быть вам подойдёт.

0

4

Посмотрю, может подойдёт такая.

0

5

они вам автоматизацию проводили?

0

6

Конкретно у себя мы используем программу автоматизации

буду изучать что за программа для автоматизации это такая.

0

7

Что касается софта, то я бы посоветовал arenadata https://docs.arenadata.io/ru/landing-adb/index.html использовать. Для  сбора данных и ведения аналитики это оптимальный вариант. Аналогичную СУБД я использую уже давно. Благодаря неё мне удалось значительно повысить эффективность и производительность компании, что в конечном счете положительно отразилось и на выручке.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Софт