Хочу в квартиру купить красивые межкомнатные двери. Посоветуйте мне, пожалуйста, где такие двери есть в продаже?
В каком месте продаются межкомнатные двери?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-03 17:39:03
Думаю летом начинать капитальный ремонт в квартире, тоже хочу заменить все двери межкомнатные.
Поделиться32024-01-03 20:07:14
Межкомнатные двери я покупал у компании https://vdmv.ru/contents/mejkomnatnye-reyting.html Понравилось то, что я нашел их адрес, сам к ним поехал в торговую точку, каждую модель тщательно осмотрел и после того как подобрал вариант который, подошел к интерьеру квартиру я заказал. Могу сказать, что покупкой я доволен, цены у них приемлемые, качество хорошее.
Поделиться42024-01-17 14:30:26
Хочу в квартиру купить красивые межкомнатные двери. Посоветуйте мне, пожалуйста, где такие двери есть в продаже?
В некоторых строительных магазинах они продаются.
Поделиться52024-01-18 09:47:01
Через интернет поищите межкомнатные двери, меньше времени потратите. В частности на этой странице можете посмотреть какие варианты доступны в компании Н-Верса. Да и цену у них весьма приемлемые. Такими дверями точно останетесь довольны.