Хочу в торговую точку установить камеры видеонаблюдения. Кто мне может подсказать, где они есть в наличии? А то по магазинам поискал, всё не то.
Где можно купить камеры видео наблюдения?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-20 23:30:36
Хочу в торговую точку установить камеры видеонаблюдения. Кто мне может подсказать, где они есть в наличии? А то по магазинам поискал, всё не то.
Может проще через интернет купить?
Поделиться32024-01-22 08:43:31
Могу сразу сказать, что вам стоит в компанию «Релион» заглянуть, у них найдёте ip камеры 2 mp и много других, в том числе защищённых. Их можно даже на улице устанавливать. Если это то что вам нужно, то покупайте их.
Поделиться42024-04-24 13:14:31
посмотрю, сравню, спасибо
Поделиться52024-04-24 15:23:03
Правильно сделали, что решили позаботиться о безопасности. Что касается вашего вопроса, то посоветую тут https://2090909.ru/videokontrol/ видеонаблюдение для бизнеса заказать, как это я сделал. Оборудование данные спецы устанавливают качественное, у камер высокое разрешение , да и цены разумные. Присмотритесь, может такие заказать решите.