Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Открыть салон красоты

Открыть салон красоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу открыть свой салон красоты. даже уже подыскал работников. Помещение у меня тоже есть, надо только оборудование и мебель купить. Где всё это найти?

0

2

alha написал(а):

Хочу открыть свой салон красоты. даже уже подыскал работников. Помещение у меня тоже есть, надо только оборудование и мебель купить. Где всё это найти?

Пока в продаже мне не попадалось.

0

3

alha написал(а):

Оборудование и мебель для салона красоты вы сможете заказать здесь mir-salona.ru . Посмотрите внимательно ассортимент, там в принципе есть всё необходимое. Ну и цены вполне адекватные на мой взгляд. Так что сможете уложиться в рамки своего бюджета.

0

4

alha написал(а):

А что конкретно из оборудования для салона вам надо?

0

5

anna_oks написал(а):

А что конкретно из оборудования для салона вам надо?

Нам нужно было приобрести кресло для мытья головы в парикмахерскую . Искали его в разных местах, в итоге смогли заказать в компании Бьюти Маркет. У них по качеству хорошее оборудование продаётся и по не высокой цене. Так что нас полностью устроило.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Открыть салон красоты