Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Как вести свой бизнес, сагнация

Как вести свой бизнес, сагнация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вести свой бизнес, если твой товар никто не берет, как выйти из такого положения? С подобным проблемой столкнулся мой отец, который уже больше 7-ти лет ведёт своё дело с мехом, но Из за ко вида и прочего, никто его товар не берёт, что делать, говорят дорогой он? Реклама везде разместил и в реальном мире и виртуальном ничего. Так какой сейчас самый востребованный бизнес?

0

2

Причин несколько:
1.Упали доходы
2. Упал интерес к классическому изделию из натурального меха. Не хотят тетки больше выглядеть дорого-боХато, хотят более современно. Предпочитают сочетания: джинса+ норка например.
3. Благодаря пропаганде носить шкурки убитых животных стало чем-то напоминающем преступление. Появились технологии, при которых мех состригают и наклеиваются на основу. В результате получается гумённой способ носить на  натуральный мех.

Вашему папеньке надо учитывать изменение конъектуры, а не долбить одно и тоже 7 лет.

Отредактировано Tristeza (2024-02-29 16:17:27)

0

3

Никто не отменял главное правило: нет плохого товара, есть только плохая реклама. Думаю, проблема не в товаре или цене, а в маркетинге. При хорошей рекламе даже удобрения продаются как горячие пирожки! Может, вам стоит попробовать размещение рекламы в лифтах в Москве, в крутых новостройках и домах бизнес-премиум класса? Все это на современных жидкокристаллических видеоэкранах, думаю становится очевидно какой там трафик и проходимость и потребительская ниша платежеспособная. Главное поработать над креативом, слоганом и т.д., и проблема, думаю, разрешится весьма просто.

0

4

Difaminka написал(а):

Как вести свой бизнес, если твой товар никто не берет, как выйти из такого положения? С подобным проблемой столкнулся мой отец, который уже больше 7-ти лет ведёт своё дело с мехом, но Из за ко вида и прочего, никто его товар не берёт, что делать, говорят дорогой он?

Бывает, что в бизнесе случаются простои- это всегда несет финансовые потери.

0

5

По ведению бизнеса много полезной информации можете найти в справочной на портале банка Точка. В том числе там подробно рассказывается, как правильно оформить вынужденный простой http://allo.tochka.com/vynuzhdennyj-prostoj , так сможете избежать жалоб и штрафов.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Как вести свой бизнес, сагнация