Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Безуспешно пытаемся забеременеть

Безуспешно пытаемся забеременеть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, доброго времени суток. Ситуация следующая, мы уже 2 года безуспешно пытаемся забеременеть. Обследовали у меня всё, но не выявили причин…Когда начали обследовать мужа, оказалось, у нас «мужской фактор» иммунологическое бесплодие. Прописали кучу лекарств, витаминов, но результата нет … опускаются руки уже, не знаю что делать и к какому специалисту податься. В общем, кто сталкивался… что помогло? И помогло ли?

0

2

Вот постоянно поражаюсь халатности и некомпетентности некоторых врачей, а таких, к сожалению, не мало(((зато наконец-то вы знаете ПРИЧИНУ своих неудач, а это уже не мало, и лучше, чем бесплодие неясного генеза, найдите хорошего андролога, муж полечится и все обязательно получится!!!

0

3

Ситуации разные случаются. Всегда есть надежда! Кто-то не знает, как избежать беременности, а кто-то ночами вздыхает, что ничего не получается. Мы с мужем тоже долго трудились над зачатием. И не зря теперь у нас трое чудесных детей - все мальчишки, трое с разницей в два года. Даже муж говорит, что может стать донором в Москве, у него все показатели в норме, активно занимается спортом (мастер спорта по плаванию) и вообще не курит-не пьет. Вам же если долго не можете забеременеть, нужно непременно обратится к врачу, даже если вы оба вроде как здоровы я бы посоветовала мужчине в любом случае сделать спермаграмму. Сейчас, да, сволочь экология, плюс курево, алкоголь, неправильное питание - у каждого второго мужика спермаграмма под вопросом, а это прям влияет на шансы на зачатие.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Безуспешно пытаемся забеременеть