Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Где купить оборудование для косметологии и дерматологии?

Где купить оборудование для косметологии и дерматологии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я только начинаю свою карьеру в косметологии и дерматологии, и мне нужно оборудование для работы. Я хочу узнать, где можно купить качественное оборудование по доступным ценам? Может быть, у кого-то есть опыт с покупкой такого оборудования? Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Привет! Я с удовольствием поделюсь своим опытом. Когда я искал оборудование для своего кабинета косметологии, я обратил внимание на компанию "Медицинские системы и технологии" дерматологическое оборудование Санкт-Петербург здесь. У них широкий выбор оборудования для косметологии и дерматологии, начиная от аппаратов для косметологических процедур до дерматологических кресел и лазерных систем. Что нравится, так это их низкие цены и высокое качество оборудования. Я покупал у них несколько аппаратов и остался доволен. К тому же, у них есть отделение в Санкт-Петербурге, что удобно для тех, кто находится в этом регионе. Так что, советую обратить внимание на МСТ при выборе оборудования для своего бизнеса в косметологии и дерматологии.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » Где купить оборудование для косметологии и дерматологии?