Форум о заработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » МедЦентрСервис / medcentrservis - отзывы о работе в компании

МедЦентрСервис / medcentrservis - отзывы о работе в компании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу спросить у тех, кто работал в МедЦентрСервис. Какие впечатления от работы? Видел много отзывов, но не могу понять, насколько они достоверны. Хотелось бы услышать мнение от людей из первых рук. Может, кто-то поделится своим опытом?

0

2

Привет! Я работал в https://antijob.top/company/medcentrser … y-o-rabote не так давно, и могу поделиться своим опытом. Мне лично нравилось работать в этой компании. Да, бывают небольшие проблемы, как везде, но в целом атмосфера дружелюбная, коллектив отзывчивый. Что касается обучения, то в моем случае все было в порядке, проводили различные тренинги и семинары. Управление, конечно, не без греха, но я не испытывал проблем с вышестоящими. Относительно зарплаты тоже не могу жаловаться, все было в рамках разумного. Ну а про текучесть кадров — это везде проблема, ничего нового. В общем, если тебе нужна стабильная работа в медицинской сфере, МедЦентрСервис вполне подойдет.

0

Вы здесь » Форум о заработке » Курилка » МедЦентрСервис / medcentrservis - отзывы о работе в компании