Скажите есть ли разница, какую террасную доску заказывать? Или по большому счёту она одинаковая по своим характеристикам идёт?
Террасная доска
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-11 16:56:00
Скажите есть ли разница, какую террасную доску заказывать? Или по большому счёту она одинаковая по своим характеристикам идёт?
В каких строительных магазинах она продаётся?
Поделиться32024-04-12 09:25:02
Я покупал террасую доску в Набережных Челнах , она меня по качеству устроила. Брал непосредственно у производителя Woodgrand. Это крупная компания, которая поставляет данный материал по все стране. Поэтому к их продукции есть доверия. Ну и сама доска зарекомендовала себя с положительной стороны.
Поделиться42024-12-30 17:25:59
Всем привет. Мне понадобилось купить скотч ленту и я обращался в проверенный магазин https://antagroup.ru/catalog/aksessuary … a/skotch_/, где любые материалы есть в наличии. Это клейкая лента на бумажной основе, которая используется для защиты поверхностей при малярных работах, а также для создания декоративных элементов. В магазине собраны лучшие производители. Рекомендую