Друзья, решил впервые сделать ставку на спорт. Бегло глянул обзоры популярных БК, остановился на Фонбет, как на самой старой и авторитетной. Выбор правильный или нет? Также много положительных отзывов читаю про Пари, Леон и Лига Ставок. Вы в какой БК ставите и на какие виды спорта? Бонусы за регистрацию в Фонбет здесь https://wellbets.ru/registraciya/regist … bk-fonbet/ нашел, 2 тыс. для новичка и до 15 тыс. за депозит. Вы такие пробовали активировать?
Ставки на спорт, БК Фонбет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-10 23:05:46
У меня другое мнение. Добробет, одна из старейших и крупнейших беттинг-компаний РФ, она по праву занимает 1-е место, как лучшая букмекерская контора в народном рейтинге.
Поделиться32024-09-06 23:46:12
Я пользуюсь приложением Добробет уже давно, скажу так, что это самая и надежная компания на рынке, спасибо, что дарят такую шикарную линию
Поделиться42024-10-05 00:19:46
Я пользуюсь приложением Добробет уже давно, скажу так, что это самая и надежная компания на рынке, спасибо, что дарят такую шикарную линию
Согласен. Замечательная бк добробет, при отличном исходе и крупном выигрыше всегда выплачивается все. Добробет очень удобный в использовании, с выбором игр и бонусный программой. Меня все устраивает, добавить нечего!!!!
Поделиться52024-10-14 00:17:54
У меня другое мнение. Добробет, одна из старейших и крупнейших беттинг-компаний РФ, она по праву занимает 1-е место, как лучшая букмекерская контора в народном рейтинге.
Всё гениальное - просто. Экспрессы в добробет просто очень выгодно собираться, да и трансы можно смотреть сколько хочешь. Хорошо, Что они сделали её мультимедийной
Поделиться62024-12-15 04:30:14
Если с кем то и сравнивать контору, то в любом случает будет где то лучше где то хуже. Но для игры меня устраивает Добробет. Лига, нормальные коэффициенты, в основном хорошая роспись, в основном все хорошо,